搜视网
当前位置: 搜视网 > 专题列表 > 徐峥电影全集

徐峥电影全集

查看更多

徐峥电影全集专题介绍

<p>搜视网徐峥电影大全为您提供徐峥电影全集及徐峥最新电影。徐峥是知名的电影明星,徐峥曾演过多部出色的电影受到了广大电影爱好者的爱戴和好评,本专题收集徐峥电影全集、徐峥电影全集国语高清、徐峥电影全集国语、徐峥搞笑电影全集、徐峥电影系列全集列表。</p>

人物介绍

  徐峥,1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。1994年毕业于上海戏剧学院。

  1998年出演话剧《股票的颜色》获得第十届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖。

  2000年参演《春光灿烂猪八戒》饰演猪八戒走红。

  2002年参演《李卫当官》饰演李卫。

  2012年,主演电视剧《大男当婚》2006年在电影《疯狂的石头》客串反派冯董。

  2007年主演贺岁喜剧电影《爱情呼叫转移》。

  2010年主演电影《人在囧途》饰演李成功。

  2012年,自编、自导、自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》上映5天票房突破3亿,刷新华语片首周票房纪录,上映一个月票房达到12亿,最终票房12.69亿。

  2013年,在电影《摩登年代》中首次出任监制。

  2014年,主演的电影《无人区》入围第64届柏林国际电影节主竞赛单元影片。

  2014年由徐峥监制并主演的心理悬疑片《催眠大师》上映四天票房破亿,刷新国产悬疑电影的票房纪录。9月与黄渤主演的电影《心花路放》票房突破11亿。

  2015年,由徐峥自导自演的喜剧电影《港囧》票房突破16亿。

  2016年2月8日,监制的动画电影《年兽大作战》全国上映 ;同年加盟客串电视剧《北京人在北京》 ;3月24日,主席博鳌亚洲论坛2016年年会“互联网+电影的分论坛。担任新电影《猪先生》的编剧。


推荐电影全集系列

林正英僵尸电影全集 郑伊健电影全集 黄渤电影全集 梁家辉电影全集 周星驰电影全集 人蛇大战电影全集 甄子丹电影全集 007系列电影全集 赵文卓电影全集 李连杰电影全集 陈小春电影全集 史泰龙电影全集 曾志伟电影全集 万梓良电影全集 周润发电影全集 黄百鸣电影全集 释小龙电影全集 黄秋生电影全集 张耀扬电影全集 成龙电影全集 狄龙电影全集 释小龙和郝邵文电影全集 吴孟达电影全集 武打电影大全 吴京电影全集 鬼片电影全集 林青霞琼瑶电影全集 张家辉电影全集 吴君如电影全集 杰森斯坦森电影全集 邓光荣电影全集 黄飞鸿电影全集 元彪电影全集 郑则仕电影全集 洪金宝电影全集 张曼玉电影全集 林青霞电影全集 徐峥电影全集 卓别林电影全集 刘德华电影全集