搜视网
当前位置: 搜视网 > 专题列表 > 郑则仕电影全集

郑则仕电影全集

查看更多

郑则仕电影全集专题介绍

<p>搜视网郑则仕电影大全为您提供郑则仕电影全集及郑则仕最新电影。郑则仕是知名的电影明星,郑则仕曾演过多部出色的电影受到了广大电影爱好者的爱戴和好评,本专题收集郑则仕电影全集、郑则仕电影全集国语高清、郑则仕电影全集国语、郑则仕搞笑电影全集、郑则仕电影系列全集列表。</p>

人物介绍

  郑则仕(Kent Cheng),1951年5月22日出生于广东汕头潮阳区,香港影视演员。1972年,他入读长弓影业公司第一期演员训练班

  1976年,加入香港无线电视,同年,第一次参演长篇剧《狂潮》

  1979年,主演第一部无线电视剧作品《四眼神探》

  1985年,他因自导自演的电影《何必有我》而成名,同年获得第5届香港电影金像奖最佳男主角奖

  1992年,主演电影《四大探长》

  1996年,主演电影《三个受伤的警察》;同年,他第16届香港电影金像奖最佳男主角奖及第二届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖

  1999年,主演电视剧《肥猫正传Ⅱ》

  008年,在香港无线电视翡翠台时装剧集《金石良缘》中饰演金石

  2011年,在革命史诗题材剧《护国军魂传奇》中饰演袁世凯

  2015年,主演古装武侠剧《陆小凤与花满楼》

推荐电影全集系列

林正英僵尸电影全集 郑伊健电影全集 黄渤电影全集 梁家辉电影全集 周星驰电影全集 人蛇大战电影全集 甄子丹电影全集 007系列电影全集 赵文卓电影全集 李连杰电影全集 陈小春电影全集 史泰龙电影全集 曾志伟电影全集 万梓良电影全集 周润发电影全集 黄百鸣电影全集 释小龙电影全集 黄秋生电影全集 张耀扬电影全集 成龙电影全集 狄龙电影全集 释小龙和郝邵文电影全集 吴孟达电影全集 武打电影大全 吴京电影全集 鬼片电影全集 林青霞琼瑶电影全集 张家辉电影全集 吴君如电影全集 杰森斯坦森电影全集 邓光荣电影全集 黄飞鸿电影全集 元彪电影全集 郑则仕电影全集 洪金宝电影全集 张曼玉电影全集 林青霞电影全集 徐峥电影全集 卓别林电影全集 刘德华电影全集